Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция проводит расследование по факту перекрытия Крещатика группой лиц в масках

В милиции отметили, что активисты не аргументировали свои действия и провоцировали правоохранителей.

Вчера вечером Крещатик был перекрыт активистами
Вчера вечером Крещатик был перекрыт активистами
Фото: Maidan Press Center/Facebook

Киевская милиция проводит расследование по факту вчерашнего перекрытия движения по ул. Крещатик группой лиц в масках. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве.

В милиции отметили, что активисты не аргументировали свои действия и провоцировали правоохранителей.

"Можно констатировать, что видеоматериалы, отснятые за время акции, создадут некрасивую, уродливую картинку для телевидения других государств", – заявили в МВД.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Факт нарушения законодательства зафиксирован работниками милиции. Собранные материалы по этим событиям внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Главное управление МВД Украины в городе Киеве, обращаясь к организаторам и участникам массовых мероприятий, попросило проводить акции исключительно в рамках правового поля и не нарушать общественный порядок.

Вчера протестующие, в основном студенты и ультрас, требовавшие отчета правительства о снабжении сил АТО и встречи с президентом, перекрывали центральную улицу Крещатик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 15.25  
1 декабря, 2014 13.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации