Клуб читателей
Гордон
 

Митингующие у Рады и Кабмина разблокировали движение по улице Грушевского в Киеве

Автомобильное движение в центре Киева полностью возобновлено, митингующие отправились к зданию парламента, где требуют принятия нескольких законопроектов, которые касаются банковских вкладов.

Митингующие больше не блокируют улицу Грушевского, а отправились пикетировать здание парламента
Митингующие больше не блокируют улицу Грушевского, а отправились пикетировать здание парламента
Фото: Hromadske.TV / Twitter

Во вторник, 16 июня, митингующие возле зданий Верховной Рады и Кабинета Министров Украины в Киеве разблокировали движение по улице Грушевского.

Как сообщают "Украинские новости", по состоянию на 15.00 автомобильное движение полностью возобновлено.

Вместе с тем у входа в парламент продолжают находиться около 20 человек, которые установили сцену и держат в руках флаги с надписью "Союз защиты предпринимателей".

В комментарии "Интерфакс-Украина" один из организаторов акции заявил, что они намерены установить палатки напротив здания парламента и не покинут места проведения митинга до того, пока несколько законопроектов, которые касаются банковских вкладов, не будут приняты народными депутатами.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

Движение на улице Грушевского было перекрыто несколько часов. Часть митингующих требовали принятия законопроекта №1558-1 о реструктуризации валютных кредитов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 13:25
16 июня, 2015 10:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации