Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Движение по проспекту Бажана в Киеве восстановлено

В столичном управлении Министерства внутренних дел Украины сообщили, что автомобили могут продолжать движение по проспекту Николая Бажана в Дарницком районе города Киева.

Движение по проспекту Николая Бажана восстановлено
Движение по проспекту Николая Бажана восстановлено
Фото: Віталій Уманець / Facebook

Движение автотранспорта по проспекту Николая Бажана вблизи станции метро "Осокорки" в Дарницком районе Киева после 23.35 19 мая было восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины в городе Киеве.

"Движение по проспекту Бажана восстановлено", – говорится в сообщении.

Около 21.30 протестующие перекрыли движение на проспекте Николая Бажана, требуя освободить арестованных во время столкновений активистов.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

Перед этим протестующие повалили забор, установленный вокруг скандального земельного участка, на котором запланировано строительство торгового центра.

Ближе к вечеру там собралось порядка 150 человек, выступающих против данной застройки. Между активистами, которые намеревались снести забор, и людьми в камуфляжной форме, которые его защищают, начались столкновения. Последние стреляли в толпу ракетницами и дымовыми шашками, на что активисты отвечали им камнями и палками. Многие участники столкновений получили травмы, три человека были задержаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2015 21.28
23 апреля, 2015 21.26 |обновлено
19 ноября, 2014 08.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации