Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: На митинге против застройки в Днепровском районе Киева задержали пять человек. У одного изъято оружие

На месте строительства сотрудники милиции блокировали автомобиль, в котором был найден автомат Калашникова, помповые ружья и несколько десятков патронов.

Участники акции протеста сломали бетонный забор вокруг стройки
Участники акции протеста сломали бетонный забор вокруг стройки
Фото: Марк Гресь / Facebook

Во время акции против застройки в Днепровском районе Киева задержаны пять человек, у одного из которых было изъято оружие сообщает сайт главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киеве.

Как ранее сообщили в МВД, во время акции пострадал милиционер. Приехавшие по вызову следственно-оперативные группы обнаружили группу радикально настроенных лиц. Участники акции протеста также сломали бетонный забор вокруг стройки.

Милиционеры задержали нарушителей, которые доставлены в Днепровское РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Также на месте строительства сотрудники милиции блокировали автомобиль, в котором было найдено оружие: автомат Калашникова, помповые ружья, несколько десятков патронов. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Сотрудник милиции, получивший ранения во время инцидента, доставлен в больницу. Ему оказывается медицинская помощь.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Как ранее написала в Facebook депутат Киевсовета Елена Ескина, стрельба произошла на улице Никольско-Слободская, 1. По ее словам, милиция окружила автомобиль с оружием, происходит обыск.

Теги: Киев, МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 22.24 |обновлено
1 апреля, 2015 21.23
1 апреля, 2015 17.42
1 апреля, 2015 17.08
1 апреля, 2015 16.32
31 марта, 2015 22.55
31 марта, 2015 23.51
31 марта, 2015 21.55
31 марта, 2015 17.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации