Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Ночью в Киеве неизвестные обстреляли пост ГАИ, пострадавших нет

С места происшествия правоохранители изъяли гильзы из автоматического оружия.

Неизвестные обстреляли пост ГАИ
Неизвестные обстреляли пост ГАИ
Фото: thekievtimes.ua

В Киеве сегодня ночью неизвестные обстреляли помещение поста ГАИ на Броварском шоссе. Острел велся из лесопарковой зоны на противоположной стороне дороги. Об этом говорится на сайте столичной милиции.

Сообщается, что вместе с работниками ГАИ службу на посту несли сотрудники батальона милиции патрульной службы специального назначения "Киев-1". Никто из них, а также водители и случайные прохожие, ранений не получили.

С места происшествия правоохранители изъяли гильзы из автоматического оружия.

Следственным отделом Днепровского районного управления милиции столицы сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины – "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Сейчас милиция занимается установлением и задержанием лиц, причастных к данному событию.

Ночью 27 февраля судья Макаровского районного суда Киевской области Владислав Оберемко в состоянии алкогольного опьянения направил на сотрудника ГАИ пистолет Макарова и угрожал расстрелять. Инцидент произошел из-за того, что судья не отреагировал на сигнал инспектора с требованием об остановке. Судья остановился после погони с включенной сиреной по Киеву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 09:12
4 апреля, 2015 21:18 |обновлено
25 марта, 2015 21:58
28 марта, 2015 11:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации