Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В четырех "заминированных" киевских ТРЦ взрывчатку не нашли

В милиции напомнили, что нарушителям, которые распространяют ложные сообщения о минировании, грозит до восьми лет лишения свободы.

ТРЦ Ocean Plaza был одним из "заминированных" сегодня магазинов
ТРЦ Ocean Plaza был одним из "заминированных" сегодня магазинов
Фото: Euromaidan PR / Twitter

Милиция не обнаружила взрывчатых объектов в помещениях и на близлежащих территориях четырех торгово-развлекательных центров (ТРЦ) в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

До этого сообщалось, что взрывчатые вещества не были найдены в офисе "5 канала", который после полуторачасового перерыва возобновил вещание.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

В милиции напомнили, что нарушителям, которые распространяют ложные сообщения о минировании, грозит до восьми лет лишения свободы. Кроме того, они обязаны оплатить все расходы, связанные с выездом соответствующих служб.

Сегодня после обеда неизвестный заявил о минировании "5 канала" и четырех столичных ТРЦ. По вызову сразу же выехали специалисты взрывотехнических служб, кинологи и спасатели.

В целом за последнюю неделю неизвестные 36 раз "минировали" столичные админздания, торговые центры и телеканалы. По мнению милиции, это призвано вызвать панику у людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2014 17:23
21 июля, 2014 16:11 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации