Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Взрывчатку на киевском вокзале не нашли

Центральный железнодорожный вокзал Киева, о "минировании" которого сообщили в 14.40, уже работает в штатном режиме.

Киевский в последние недели "минируют" фактически ежедневно
Киевский в последние недели "минируют" фактически ежедневно
Фото: Леся Мазаник / Gordonua.com

Информация о минировании центрального железнодорожного вокзала Киева не подтвердилась. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе киевской милиции.

"В результате осмотра вокзала никаких взрывных устройств обнаружено не было. Вокзал работает в штатном режиме", – сообщили в милиции.

По данным правоохранителей, на данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан).

Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж

Сообщение о якобы заминировании вокзала поступило в 14.40. Правоохранителям пришлось эвакуировать более 400 человек. Кроме вокзала, в Киеве сегодня "минировали" станцию метро "Майдан Незалежности".

В целом в течение последних двух месяцев в Киеве фактически ежедневно сообщают о заложенной где-то взрывчатке. Чаще всего "минируют" редакцию "5 канала", железнодорожный вокзал, торгово-развлекательные центры и станции метро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 16:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации