Клуб читателей
ГОРДОН
 

На КПП в Киевской области в работников ГАИ бросили гранату

В результате взрыва никто не пострадал, а нападавшие задержаны работниками ГАИ после преследования.

Автомобиль, из которого в работников ГАИ бросили гранату
Автомобиль, из которого в работников ГАИ бросили гранату
Фото: mvs.gov.ua

Сегодня около 11.00 в городе Белая Церковь, на трассе "Киев–Одесса" трое мужчин бросили в работников ГАИ гранату, сообщает пресс-служба МВД.

"На КПП автоинспекции для проверки документов был остановлен легковой автомобиль, в котором находилось трое мужчин. На обращение инспекторов водитель и пассажиры не отреагировали, а через мгновение один из них бросил в сторону милиционеров гранату", – говорится в сообщении.

В результате взрыва никто не пострадал, работники ГАИ начали преследование.

Автомобиль с нарушителями догнали на 7-м километре. Двое из нападавших задержаны, а одному из них удалось скрыться. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Личности нападавших устанавливаются.

Ситуация в Украине. 21 декабря. Онлайн-репортаж

Глава МВД Арсен Аваков анонсировал эксперимент по совмещению функций ГАИ с патрульно-постовой службой. По его словам, первым городом в Украине, где начнет работу реформированная структура ГАИ, станет Хмельницкий.

В УМВД Хмельницкой области прошло совещание по подготовке Хмельницкого к проведению эксперимента по объединению ГАИ и патрульно-постовой службы. Эксперимент продлится до 28 февраля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2014 20.13
20 декабря, 2014 18.43
20 декабря, 2014 01.00  
19 декабря, 2014 19.45
19 декабря, 2014 15.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации