Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане в результате столкновений есть пострадавшие и задержанные

В МВД не уточняют число пострадавших, отметив, что речь идет о телесных повреждениях как среди правоохранителей, так и среди активистов.

На Майдане убирают палатки
На Майдане убирают палатки
Фото: Borislav Bereza / Facebook

В результате событий и противостояний сегодня на Майдане есть пострадавшие и задержанные милицией, сообщает УНН.

Вследствие противостояний между "жителями" Майдана и правоохранителями есть пострадавшие как со стороны правоохранителей, так и активистов. Также есть первые задержанные за нарушение общественного порядка.

В дежурной части МВД информацию подтвердили, однако о количестве пострадавших и задержанных им не известно.

"Есть пострадавшие, которые получили телесные повреждения во время схваток, как среди правоохранителей, так и среди активистов. Также есть задержанные граждане за нарушение общественного порядка. Однако их количество уточняется", – отметили в милиции.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Спецбатальон "Киев-1" прибыл на Майдан и присутствовал при уборке баррикад. При этом люди, находящиеся на Майдане, забрасывают бойцов спецбатальона камнями и коктейлями Молотова. 

В Киеве в четверг утром на Крещатике коммунальщики начали убирать баррикады. В то же время находящиеся на Майдане люди подожгли шины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 11:37  
7 августа, 2014 10:37
6 августа, 2014 15:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации