Клуб читателей
ГОРДОН
 

На первом открытом земельном аукционе в Киеве удалось продать лишь один участок из шести

Участок в Святошинском районе был продан за 2,37 миллиона гривен.

В столице прошел первый открытый аукцион по продаже земли
В столице прошел первый открытый аукцион по продаже земли
Фото: УДАР / Facebook

Первый открытый аукцион по продаже земли в Киеве провалился. Из шести выставленных на продажу участков удалось продать лишь один, самый маленький.

Об этом сообщила депутат Киевсовета Татьяна Мелихова.

"Не впечатляющий результат аукциона по продаже земельных участков коммунальной собственности города – в первую очередь, недоработка власти. Во-первых, как по мне, люди были плохо проинформированы о проведении этих торгов. Во-вторых, люди не верят в прозрачность и честность власти, поскольку она себя еще не зарекомендовала, как такая, которой можно доверять",  заявила Мелихова.

Единственный участок, который удалось реализовать в результате аукциона  788 квадратных метров земли по адресу Окружная, 17. Участок был оценен в 2 миллиона 377 тысяч гривен.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

17 октября суд забрал земельный участок у народного депутата Сергея Клюева и постановил вернуть ее в государственную собственность.

Теги: Киев, Земля
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации