Клуб читателей
ГОРДОН
 

Начальник столичной милиции Терещук: Киев ежесуточно патрулируют три бронегруппы

В составе каждой группы – до 10 хорошо вооруженных и оснащенных бойцов, рассказал начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук.

Терещук заявил, что Киев патрулируют
Терещук заявил, что Киев патрулируют
Фото: skoty.info

Киев ежесуточно патрулируют три бронегруппы для задержания вооруженных преступников. Об этом заявил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук в интервью газете "Сегодня".

Он сказал, что в составе каждой группы – до 10 хорошо вооруженных и оснащенных бойцов. При необходимости с ними выезжает снайпер.

"У бойцов есть полная экипировка, включая бронещиты, откуда и название групп. Эти щиты выдерживают прямое попадание пистолетной и автоматной пули, удар гранатных осколков", – отметил он.

Терещук сказал, что для формирования таких бронегрупп также привлекают сотрудников, которые побывали в зоне АТО.  Бронегруппу из бойцов "Сокола" задействуют в особо важных случаях".

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

.Днем 26 марта в центре Киева злоумышленники обстреляли автомобиль, в результате чего водитель получил ранения. Правоохранители задержали троих подозреваемых. Во время задержания один из милиционеров пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2015 19.35
28 марта, 2015 17.17
28 марта, 2015 02.07
26 марта, 2015 21.36
25 марта, 2015 22.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации