Клуб читателей
Гордон
 

Начинается публичное обсуждение бюджета Киева на следующий год

Налог на доходы физических лиц должен оставаться в Киеве и использоваться для развития инфраструктуры и помощи социально незащищенным слоям населения, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Столичная власть начала публичное обсуждение проекта бюджета Киева на 2015 год. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы приступили к формированию и публичному обсуждению бюджета Киева на следующий год. Впервые обсуждение бюджета началось в октябре, а не в декабре, как всегда это было. Мы имеем все шансы завершить год с готовым бюджетом, который будет реалистичным и максимально понятным для киевлян", – отметил Кличко.

Мэр Киева также подчеркнул, что налог на доходы физических лиц должен оставаться в Киеве и использоваться для развития инфраструктуры и помощи социально незащищенным слоям населения.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске

Ранее Кличко заявил, что на протяжении двух дней горячая вода должна появиться в домах у всех киевлян.

Ранее в "Киевэнерго" сообщали, что отопительный сезон в столице может начаться в начале ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 12:37
9 октября, 2014 09:10  
8 октября, 2014 09:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации