Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: Активисты пытались зажечь шины вблизи Администрации Президента

Правоохранители предупредили и пресекли действия активистов, сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Администрация Президента. Киев, Банковая (архивное фото)
Администрация Президента. Киев, Банковая (архивное фото)
Фото: Семен Семенченко / Facebook

В Киеве в рамках чествования Героев Крут проходят массовые мероприятия. Об этом сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

"К обеспечению правопорядка в центре столицы привлечены работники подразделений столичной полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины", – говорится в сообщении.

По данным полиции, вблизи здания Администрации Президента Украины на улице Банковой активисты хотели зажечь шины, однако "их действия предупредили и пресекли правоохранители".

"На данный момент грубых нарушений правопорядка не зафиксировано", – сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Сегодня, 29 января, "Правый сектор" в Киеве и ряде других городов проводит митинг в поддержку заключенных патриотов. Факельное шествие на сегодня анонсировала и киевская "Свобода".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации