Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Рыбалка о нападении: Если со мной что-то случится, никаких сомнений, что за этим будет стоять мой бывший тесть

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка заявил, что неизвестные злоумышленники бросили металлические гири в его автомобиль по заказу его бывшего тестя.

Сергей Рыбалка заявил, что в его машину бросили металлические гири
Сергей Рыбалка заявил, что в его машину бросили металлические гири
Фото: Сергей Рыбалка / Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка в своем Facebook заявил, что его пытались надолго вывести из строя или запугать.

"Неизвестные злоумышленники бросили металлические гири в автомобиль, в котором я ехал. В стекло водителя и в стекло пассажира, где сидел я. Мне повезло, попали частично в стойку", – написал он.

При этом Рыбалка заявил, что точно знает, кто заказал эту акцию.

"Мой бывший тесть Буткевич. Очевидно, давить на меня с помощью прокуратуры ему уже мало. Но у него ничего не выйдет. На моей стороне правда. Хотя я понимаю, что он способен и на более кардинальные действия. Так что если со мной что-то случится, то никаких сомнений не будет, что за этим будет стоять Буткевич", – заявил нардеп.

Ранее народный депутат Андрей Лозовый заявил, что в Печерском районе Киева "было совершено покушение" на Рыбалку. Первоначально Лозовый сообщил, что автомобиль его коллеги по фракции был обстрелян. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации