Клуб читателей
Гордон
 

Найем: На службу в Национальную полицию претендует минимальное число действующих сотрудников ГАИ и патрульной службы

Треть из 4000 анкет претендентов на работу в полиции подали девушки, сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

По информации Найема, бывшие сотрудники ГАИ подали минимум заявок на переход в реформированную полицию
По информации Найема, бывшие сотрудники ГАИ подали минимум заявок на переход в реформированную полицию
Фото: EPA/UPG

По мнению нардепа Мустафы Найема, не оправдались опасения скептиков по поводу того, что в Национальную полицию перейдут работать бывшие сотрудники ГАИ. Об этом он написал в своем Facebook.

"На данный момент из 4000 претендентов на работу в полиции доля действующих сотрудников ГАИ и патрульной службы колеблется в рамках статистической погрешности; примерно столько же тех, чьи родственники работают в органах внутренних дел. Еще из хорошего – около трети подавших анкеты – девушки", – сообщил он.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

19 января глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков анонсировал начало милицейской реформы. Министр подчеркнул, что ГАИ будет полностью ликвидирована.

В свою очередь замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе отметила, что все сотрудники нынешней службы ГАИ в результате реформы будут уволены. В патрульную службу, по словам первого заместителя министра, уже набираются новые люди. "Мы ищем мужчин и женщин. Особенно нужны женщины. Ожидаемая средняя зарплата – 68 тысяч гривен", – добавила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации