Клуб читателей
Гордон
 

Несколько десятков активистов попытались сломать дверь в здание КГГА

По данным одного из участников протеста Сергея Мельниченко, активисты протестуют против повышения цен на проезд в Киеве.

В результате потасовки возле КГГА есть несколько задержанных
В результате потасовки возле КГГА есть несколько задержанных
Фото: unn.com.ua

Около обеда в понедельник, 9 февраля, несколько десятков активистов, которые с утра митингуют под Киевской городской государственной администрации (КГГА), пытались сломать дверь в здание и проникнуть внутрь. Об этом сообщает УНН.

По его данным, у большинства протестующих лица закрыты банданами или балаклавами.

Толкотня продолжалась несколько минут, затем нескольких активистов задержали правоохранители и провели в помещение администрации.

К КГГА принесли несколько шин.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Один из участников акции, Сергей Мельниченко, написал в Facebook, что активисты протестуют против повышения цен на проезд в Киеве. Накануне, как сообщил он, протест против подорожания проезда проходил в подземке: активисты на некоторое время заблокировали вход в метро "Крещатик".

Это уже вторая подобная акция возле админзданий в Киеве. 3 февраля представители "Всеукраинского батальонного братства" провели под Администрацией Президента пикет с требованием ввести в Украине военное положение.

Как и в прошлый раз, сегодня российские СМИ сообщили, что это были попытки штурма зданий.

Теги: Киев, КГГА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 19:09
6 февраля, 2015 13:50
6 февраля, 2015 11:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации