Клуб читателей
Гордон
 

Объявлен в розыск первый замминистра аграрной политики

Чиновник незаконно согласовал отчуждение 350 гектаров земли в Киевской области стоимостью более 370 млн грн, которые в декабре 2012 года были безвозмездно переданы в частную собственность физическим лицам.

Земля была отчуждена в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района
Земля была отчуждена в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района
Фото: penza.all.biz

Прокуратура Киевской области подозревает первого заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины в злоупотреблении властью и служебным положением, сообщает пресс-служба ведомства.

Украина наступает. День восьмой. Онлайн-репортаж

Чиновник незаконно согласовал отчуждение 350 гектаров земли в Киевской области стоимостью более 370 млн грн, которые в декабре 2012 года были безвозмездно переданы в частную собственность физическим лицам.

Действия чиновника квалифицированы по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины – умышленное, в интересах третьих лиц использование должностным лицом власти и служебного положения вопреки интересам службы, что повлекло тяжкие последствия государственным интересам. 

Подозреваемый объявлен в розыск. 

Генеральная прокуратура Украины на протяжении последних трех месяцев выявила факты хищения более 20 тысяч гектаров земли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2014 16:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации