Клуб читателей
ГОРДОН
 

Окуева: Состояние Адама тяжелое, но стабильное

Амина Окуева заявила, что с ее мужем, участником АТО Адамом Осмаевым, в которого стреляли сегодня в Киеве, "все в порядке".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Амина Окуева: Большое спасибо за поддержку всем
Амина Окуева: Большое спасибо за поддержку всем
Фото: Амина Окуева / Facebook

Доброволец Амина Окуева рассказала в Facebook, что состояние ее мужа, командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева, которого сегодня ранили в Киеве, стабильное.

"Спасибо всем, кто переживал и молился. По милости Всевышнего все в порядке. Состояние Адама тяжелое, но стабильное. Киллер остановлен мной из наградного оружия. Большое спасибо за поддержку всем", – написала она.



Стрельба произошла сегодня в Киеве около 17.00. В результате двое мужчин госпитализированы с тяжелыми огнестрельными ранениями. 

Правоохранители называют основной версией совершения преступления в отношении добровольцев Адама Осмаева и Окуевой "патриотическую позицию супругов".

По предварительной информации, мужчина, представившийся французским журналистом и стрелявший в Осмаева, недавно прибыл в Украину из Брянской области России. У злоумышленника нашли документы гражданина Украины Александра Дакара. Полиция проверяет их подлинность.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что киллер через помощницу Савика Шустера договорился о цикле интервью c Окуевой и Осмаевым и совершил покушение во время четвертой их встречи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2017 20.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации