Клуб читателей
Гордон
 

"Паркуйся у себя дома". Под киевской мэрией митинговали велосипедисты

В Киеве прошли митинги против паркинга на месте реконструкции велотрека и за выборы в районные советы.

Киевские велосипедисты требовали вернуть им велотрек
Киевские велосипедисты требовали вернуть им велотрек
Фото: Павел Шеремет / Twitter

11 февраля под киевской мэрией прошли сразу несколько митингов – против застройки в Святошинском переулке, против паркинга возле столичного велотрека и за выборы в районные советы. Об этом в Twitter сообщил журналист Павел Шеремет.

Люди вышли с плакатами "Долой земельную строительную мафию!", "Не дадим украсть землю!", "Кличко, останови незаконное строительство!", "Паркуйся у себя в доме".

В частности, киевские велосипедисты требовали вернуть им велотрек "Авангард".

Ранее городские активисты заявили, что на месте велотрека строят паркинг, при том, что общественных обсуждений такого строительства не было, а сейчас на него хотят потратить большую часть средств, выделенных из бюджета на восстановление трека.

Руководитель "Житлоинвестбуда-УКБ" Вячеслав Непоп заявил "Украинской правде", что паркинг строится не на самом велотреке, а рядом, причем "с согласия общины и для ее удобства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 18:02
30 января, 2016 15:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации