Клуб читателей
ГОРДОН
 

Патрульная служба: В Киеве нарушивший правила дорожного движения помощник судьи просил сделать ему "скидку"

Водитель показал удостоверение помощника судьи и аргументировал свое нарушение тем, что опаздывал на работу. Однако был оштрафован согласно закону, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Патрульные полицейские оштрафовали помощника судьи
Патрульные полицейские оштрафовали помощника судьи
Скриншот: Патрульна поліція України / Facebook

В Киеве на улице Соломенской, вблизи Апелляционного суда, сотрудники патрульной полиции задержали нарушителя правил дорожного движения (ПДД), который, заблокировав три полосы движения, пытался подъехать к зданию, сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Facebook.

"Патрульные попросили водителя предоставить документы, на что тот показал удостоверение помощника судьи. Мужчина аргументировал свое нарушение тем, что опаздывал на работу. Но когда понял, что это не действует на патрульных, предоставил документы", – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе полиции, мужчине выписали штраф на сумму 255 грн, как и полагается за подобные нарушения.

"Такая сумма возмутила помощника судьи, и он решил поторговаться, чтобы патрульные сделали ему "скидку". Не получилось", – подытожили в патрульной полиции.

7 ноября была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция. Данные изменения произошли со вступлением в силу закона "О Национальной полиции". Закон "О милиции" признан утратившим силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 22.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.18
Сегодня 12.13
Сегодня 12.02
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации