Клуб читателей
ГОРДОН
 

Печерский суд Киева арестовал свободовца Станкова с правом внесения залога

Замглаву Одесской областной организации ВО "Свобода" Александра Станкова арестовали с правом внесения залога в сумме 415 тыс. грн.

Суд арестовал свободовца Станкова
Суд арестовал свободовца Станкова
Фото: ВО Свобода / Twitter

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в сумме 415 тыс. грн замглавы Одесской областной организации ВО "Свобода", бойца батальона "Січ" Александра Станкова.

Об этом сообщается в Twitter ВО "Свобода".

"Судья Литвинова постановила применить содержание под стражей до 3 декабря или залог в размере 415 тыс. грн.", – говорится в сообщении.

Станков подозревается в участии в беспорядках у здания Верховной Рады 31 августа 2015 года, в результате которых погибли четыре бойца Нацгвардии.

Сегодня, 5 октября, Апелляционный суд Киева оставил под домашним арестом другого члена "Свободы", который также проходит по этому делу – Эдуарда Леонова.

Кроме Леонова подозрения в участии в беспорядках под Верховной Радой 31 августа были объявлены еще двум бывшим депутатам от "Свободы": Игорю Швайке и Юрию Сиротюку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2015 14.52
29 сентября, 2015 16.21
26 сентября, 2015 23.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации