Клуб читателей
Гордон
 

Перед новогодними праздниками милиция усилила контроль за продажей и использованием пиротехники

В Киеве правоохранительные органы привлекли к административной ответственности 18 человек: 12 – за нарушение правил торговли, 6 – за использование пиротехники.

Сотрудниками службы ДОМ столичной милиции изъято 702 пиротехнических изделия
Сотрудниками службы ДОМ столичной милиции изъято 702 пиротехнических изделия
Фото: cit.ua

Столичные правоохранители следят, чтобы жители и гости Киева придерживались требований законодательства о запрете продажи в неустановленных местах и применения пиротехники, передает агентство UNN.

"Ежедневно на проведение профилактических мероприятий привлекается около 200 участковых инспекторов милиции. Так, только с 15 декабря 2014 года участковые проверили 360 торговых объектов, выявили пять фактов продажи изделий в неустановленных местах, 18 человек привлечены к административной ответственности, 12 – за нарушение правил торговли, 6 – за использование пиротехники. Сотрудники службы ДОМ столичной милиции изъяли 702 пиротехнических изделия (петарды, фейерверки, ракеты и т. п.) во время торговли и 483 – во время их применения ", – говорится в сообщении.

К чему приведет блокирование Крыма?

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал парламенту запретить на время проведения АТО массовые гулянья и использование пиротехники. 

В Киеве запрещено использование пиротехники до окончания операции в зоне АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 00:38
27 декабря, 2014 00:14
26 декабря, 2014 17:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации