Клуб читателей
Гордон
 

Под дворцом "Украина" в Киеве митингуют против концерта Ани Лорак. Фоторепортаж

Вечером в среду, 26 ноября, несколько десятков активистов пикетируют киевский дворец "Украина", протестуя против сегодняшнего концерта Ани Лорак. Они забросали яйцами и петардами главный вход "Украины", а также напали на журналистку LifeNews Евгению Змановскую. Митингующие кричат "Слава Украине!", "Ганьба!" и требуют, чтобы певица извинилась перед украинцами "за измену". Вход в здание охраняет кордон милиции, участники пока безуспешно пытаются попасть вовнутрь.

Под дворцом "Украина" в Киеве митингуют против концерта Ани Лорак. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Hromadske.TV / Twitter

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

Протесты против Ани Лорак начались в Украине после того, как в июне этого года она получила российскую музыкальную премию RU.TV. Певицу обвинили в непатриотичной позиции.

В августе этого года одесские евромайдановцы попытались сорвать концерт Ани Лорак в Одессе. Тогда между милицией и протестующими произошли столкновения.

Змановская из телеканала LifeNews, который украинские власти обвиняют в необъективной подаче информации, не первый раз попадает в конфликтные ситуации в Киеве. Так, 4 ноября она была задержана на Майдане Незалежности, поскольку не имела с собой удостоверяющих личность документов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации