Клуб читателей
Гордон
 

Под КГГА застройщики с бетономешалками протестуют против активистов, мешающих строительству

Участники акции протестуют против "псевдоактивистов, которые блокируют работу на строительных площадках".

Под КГГА собрались строители с бетономешалками
Под КГГА собрались строители с бетономешалками
Фото: moygrad.kiev.ua

Под стенами Киевской городской государственной администрации (КГГА) митингуют около двух сотен людей со строительными касками на головах. Об этом сообщает издание "Мой Киев".

Также вдоль тротуара на Крещатике припарковались 15 бетономешалок.

Издание отмечает, что акция организована централизованно: среди строителей замечены "десятники" со списками митингующих от разных строительных компаний.

Как сообщается в официальном заявлении промышленно-строительной группы "Ковальская", участники акции протестуют против "псевдоактивистов, которые, создавая искусственные проблемы, блокируют работу на строительных площадках и наносят ущерб частному имуществу – уничтожают технику, ломают заборы, провоцируют столкновения с работниками".


Фото: hromadske.tv
Фото: hromadske.tv


В заявлении говорится, что в течение года было зафиксировано около 80 нападений на строительства, "несмотря на то, что застройщики имели все необходимые документы и разрешения на начало работ".


Фото: hromadske.tv
Фото: hromadske.tv


Акцию поддержали такие строительные компании как: БК "Геос", Укрбуд, Киевгорстрой-3, Киевгорстрой-6, "Фундамент", ДБК№7, ДСК-3, СП-3, "Аркада", ЖБК-1, Трест "Киевспецстрой", Sun Development, "Дисбуд" и другие.

Они требуют, чтобы власть обеспечила им "безусловное право на деятельность без препятствий и защиту со стороны государственных органов власти".

Участие в акции под стенами КГГА обещали принять 5 тыс. строителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2016 14:44
25 февраля, 2016 11:02
22 февраля, 2016 18:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации