Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Перед началом празднования Дня Независимости взрывотехники и кинологи обследовали центр Киева

Для охраны общественного правопорядка в Киеве задействовали 5 тыс. правоохранителей и установили металлодетекторы.

В полиции просят с пониманием относиться к требованиям
В полиции просят с пониманием относиться к требованиям
Фото: autoua.net

Перед началом празднования Дня Независимости в Киеве взрывотехники и кинологи обследовали центр столицы. Об этом сообщил глава столичной полиции Андрей Крищенко в эфире "112 Украина".

"Для охраны общественного правопорядка уже задействовано 5 тыс. правоохранителей, установлено более 10 металлодетекторов. Общественный порядок охраняется не только по улице Крещатик и на Майдане Независимости, но и в других локациях, где будут проводиться праздничные мероприятия. Уже проведено обследование взрывотехниками, задействована кинологическая служба, осуществляется поверхностная проверка лиц, которые будут находиться в этих местах. Мы готовы обеспечить порядок", – уточнил он.

Крищенко призвал граждан не усложнять работу правоохранителей.

"Я прошу с пониманием относиться к требованиям предоставить документы, если возникнут какие-то ситуации, правоохранителям скорее и легче будет разобраться. Не брать с собой запрещенные вещи, все это будет изыматься, и чрезмерно не употреблять алкогольные напитки, потому что таких людей мы не будем пускать во избежание каких-либо неприятных приключений", – отметил он.

Сегодня, 24 августа, Украина отмечает День Независимости. По случаю праздника в Киеве состоится военный парад, по центру столицы проедет около 200 единиц военной техники.

В МВД сообщили, что Нацгвардия и полиция перейдут на усиленный вариант несения службы на период празднования Дня Независимости Украины, а на площадях установят рамки металлодетекторов. В Киеве общественный порядок будут обеспечивать около 6 тысяч полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации