Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: Соседи не вызывали правоохранителей к детям, которых мать оставила в квартире в Киеве на девять дней

В полиции заявили, что с 11 ноября по 7 декабря по адресу в Киеве, где проживали дети, было пять вызовов полиции.

Соседи не вызывали правоохранителей в квартиру, где от голода умер мальчик, заявили в полиции
Соседи не вызывали правоохранителей в квартиру, где от голода умер мальчик, заявили в полиции
Фото: Уповноважений Президента України з прав дитини Микола Кулеба / Facebook

Киевскую полицию не вызывали в квартиру, где мать оставила на девять дней своих маленьких детей. Об этом заявила начальник отдела коммуникаций Главного управления полиции Киева Оксана Блищик в Facebook.

По ее словам, с 11 ноября по 7 декабря 2016 года по адресу дома, где проживала мать с детьми, было пять вызовов полиции.

"В ночь с 5 на 6 декабря – 3 (вызова."ГОРДОН"): звонок женщины о том, что у нее умер сын, два сообщения врачей о смерти мальчика и госпитализации девочки. В остальные дни – два сообщения о кражах", – написала Блищик.



Таким образом, в полиции опровергли слова уполномоченого по правам ребенка Николая Кулебы, что соседи вызывали полицию в квартиру, где проживали дети.

6 декабря полиция сообщила, что в Киеве 20-летняя женщина на девять дней закрыла своих маленьких детей в квартире и даже подперла дверь, чтобы те не смогли выйти. Годовалый мальчик умер от голода, его двухлетняя сестра госпитализирована. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации