Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В акциях протеста в Киеве участвуют около 6 тыс. человек

По данным киевского управления полиции, нарушений общественного порядка во время массовых акций в Киеве не зафиксировано.

Охрану общественного порядка в Киеве обеспечивают около 5 тыс. правоохранителей
Охрану общественного порядка в Киеве обеспечивают около 5 тыс. правоохранителей
Фото: npu.gov.ua

В массовых акциях и мероприятиях в центре Киева принимает участие около 6 тыс. человек. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Киеве.

В сообщении говорится, что общественный порядок обеспечивают около 5 тыс. правоохранителей, нарушений в ходе митингов не зафиксировано.

Сегодня в центре Киева проходит акция протеста с требованием отставки главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Митинги также проходят у Верховной Рады и посольства РФ в Украине.

В пресс-службе МВД сообщали, что с 15 по 27 ноября в Киеве запланирован ряд массовых мероприятий, поэтому Национальная полиция будет работать в усиленном режиме. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал сотрудников правоохранительных органов обеспечить мирный характер планируемых в Киеве массовых акций и не допустить провокаций. 

В СБУ заявляли, что Россия разработала план дестабилизации ситуации в Украине с целью объявления досрочных парламентских выборов. По данным спецслужбы, первый этап реализации этого плана намечен на 15 ноября в рамках акции протеста банковских вкладчиков.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2016 13:09
15 ноября, 2016 12:49  
15 ноября, 2016 12:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации