Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Киеве на взятке задержан чиновник КГГА

Сотрудник отдела рекламы одного из департаментов Киевской городской госадминистрации требовал 52 тыс. грн за решение вопроса о размещении наружной рекламы в столице, сообщили в Национальной полиции Украины.

Полиция: Чиновника задержали после того, как он получил часть взятки
Полиция: Чиновника задержали после того, как он получил часть взятки
Фото: npu.gov.ua

19 октября полицейские совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержали на взятке сотрудника отделения рекламы одного из департаментов Киевской городской госадминистраци. Об этом сообщили в Национальной полиции.

Правоохранители отметили, что чиновник требовал 52 тыс. грн за позитивное решение вопроса размещения объектов наружной рекламы в столице. Его задержали после того, как он получил часть взятки в размере 42 тыс. грн.

В отношении чиновника открыли уголовное производство по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации