Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Киеве патрульные задержали нетрезвого полицейского за рулем, который пытался сбежать

Водитель наехал на препятствие, повредив собственное авто, а затем заехал во дворы, бросил машину и начал убегать, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Задержанный за вождение в нетрезвом виде оказался полицейским
Задержанный за вождение в нетрезвом виде оказался полицейским
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Днепровском районе Киева был задержан водитель ВАЗ 2115, который нарушил правила дорожного движения и не останавливался по требованию патрульных. Об этом сообщает патрульная полиция Украины.

"Пытаясь избежать встречи с полицейскими, водитель совершил ДТП – наезд на препятствие, повредив собственное авто. После заехал во дворы, бросил машину и начал убегать. Патрульные, не мешкая, догнали водителя – им оказался работник полиции Днепровского управления в городе Киеве", – говорится в сообщении.

Как отметили патрульные, мужчина имел признаки алкогольного опьянения, однако отказался от медицинского освидетельствования.

"Патрульные составили на нарушителя протоколы по ст. 130 и ст. 122-2 КУоАП. Сообщили руководству мужчины, которое вскоре приехало на место происшествия и забрало его", – рассказали в пресс-службе.

Ранее патрульная полиция Закарпатья опубликовала видеозапись инцидента с бывшим народным депутатом, экс-мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком, который остановился с нарушением правил дорожного движения – ближе 10 м от пешеходного перехода. Полицейские подошли к автомобилю, чтобы обратить внимание на неправильную остановку. Водителем оказался Ратушняк. На замечание патруля и требование предъявить документы он нецензурно высказался в сторону полицейских, после чего резко тронулся с места.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2015 16:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации