Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Водитель пытался подкупить киевских патрульных, а потом – врезался в столб

Инспекторы остановили Range Rover и заметили признаки алкогольного опьянения у мужчины за рулем. Тот пытался подкупить полицейских, а затем – сбежать, но попал в ДТП, сообщили в пресс-службе полиции.

Патрульные догнали уже разбитый автомобиль
Патрульные догнали уже разбитый автомобиль
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Киеве водитель автомобиля Range Rover с признаками алкогольного опьянения пытался подкупить патрульных полицейских, а затем попал в ДТП, пытаясь скрыться. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"Водитель пытался подкупить киевских патрульных, а потом – врезался в столб", – говорится в сообщении.

Отмечается, что инспекторы остановили машину Range Rover в субботу, 20 августа, около 6.00 утра на проспекте Бажана в Киеве. Патрульные заметили признаки алкогольного опьянения у его водителя.

"Мужчине предложили пройти проверку на алкотестере. Когда патрульный открыл дверь служебного автомобиля, водитель Range Rover бросил туда две купюры по 500 гривен. Патрульные предупредили мужчину, что его действия незаконны и он будет привлечен к ответственности. Услышав это, он вскочил в свою машину и нажал на газ", – говорится в сообщении.

После этого началось преследование. Range Rover на большой скорости поехал в направлении города Борисполь, и полицейские ненадолго упустили его из поля зрения, а "когда догнали, увидели разбитый автомобиль возле рекламного столба на Харьковской площади".

В результате ДТП пострадали водитель и трое пассажиров, а одну из находящихся в автомобиле женщин пришлось вырезать из поврежденной машины.

Водителем-нарушителем занимаются следователи.



С 27 июля в Украине начали действовать новые штрафы за вождение в нетрезвом виде. Нововведение предполагает увеличение наказания до 600 необлагаемых минимумов (10 200 гривен). Если нарушение было совершено повторно в течение года, штраф составит 1200 необлагаемых минимумов (20 400 гривен) с лишением права вождения на три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2016 14:00
20 августа, 2016 12:17
20 августа, 2016 01:59
19 августа, 2016 19:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации