Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-служба "Молодости": Неизвестные в камуфляже угрожают штурмовать "Кинопанораму" в Киеве

Группа неизвестных заявила, что фильм "Макс и другие", который должны показать в кинотеатре "Кинопанорама", безнравственный.

О мужчин, по данным пресс-службы "Молодости", нашивки "Правого сектора"
О мужчин, по данным пресс-службы "Молодости", нашивки "Правого сектора"
Фото: Александр Барабошко / Facebook

Вечером в пятницу, 31 октября, группа неизвестных в камуфляжной форме заявили о намерении штурмовать кинотеатр "Кинопанорама" в Киеве. Об этом сообщается на странице фестиваля "Молодость" в Facebook.

"Около десяти мужчин в камуфляже с нашивками "Правого сектора" угрожают, что будут штурмовать зал. Милиция их не пускает", – сказано в заявлении.

По данным пресс-службы "Молодости", сегодня в кинотеатре должен проходить сеанс фильма "Макс и другие" по программе Sunny Bunny.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

"Мужчины в камуфляже заявили, что фильм безнравственный, и они не допустят, чтобы его показывали", – заявили в пресс-службе кинофестиваля.

Вместе с тем, в комментарии "Громадському ТБ" пресс-служба "Правого сектора" сообщила, что никаких акций в Киеве партия сегодня не проводила.

29 октября во время сеанса фильма "Летние ночи" из программы "Молодости" Sunny Bunny неизвестные подожгли кинотеатр "Жовтень". Возгорание удалось ликвидировать спустя пять часа. Огнем была уничтожена крыша площадью 300 кв. м.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 16:30  
31 октября, 2014 08:50
30 октября, 2014 15:56
30 октября, 2014 11:37
30 октября, 2014 10:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации