Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура Киева подаст апелляцию на решение Голосеевского райсуда по судье Вовку

Вчера Голосеевский районный суд города Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения судье Печерского районного суда Сергею Вовку.

Прокуратура обжалует решение суда не избирать судье Вовку меру пресечения
Прокуратура обжалует решение суда не избирать судье Вовку меру пресечения
Фото: comments.ua

Прокуратура Киева подаст апелляцию на решение Голосеевского районного суда Киева об отказе удовлетворить ходатайство об избрании меры пресечения судье Печерского районного суда Сергею Вовку. Об этом говорится на странице столичной прокуратуры в Facebook.

"Это постановление будет изучено и в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом обжаловано в апелляционном суде", – заявил прокурор Максим Бойко.

Вчера, 6 марта, Голосеевский районный суд города Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения судье Печерского районного суда Сергею Вовку. 

5 марта Верховная Рада дала согласие на задержание и арест Вовка, Кицюка и Царевич.

Царевич и Кицюк подозреваются в том, что, злоупотребляя служебным положением, они принимали заведомо неправосудные решения по делам об административном правонарушении в отношении активистов Автомайдана. Вовк подозревается в принятии заведомо неправосудного решения по гражданскому делу, которым лишил законного владельца его имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации