Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура остановила незаконное строительство на крыше Дома профсоюзов

Заказчик строительства взялся возводить на крыше дома новые помещения, чем изменил внешние пределы указанного дома и грубо нарушил требования градостроительного законодательства, заявили в столичной прокуратуре.

Дом профсоюзов сгорел во время революции в Киеве
Дом профсоюзов сгорел во время революции в Киеве
Фото: vse.rv.ua

При вмешательстве прокуратуры Шевченковского района Киева остановлено незаконное строительство на крыше Дома профсоюзов на ул. Крещатик. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Прокурорской проверкой установлено, что в июле текущего года заказчик строительства – Киевский городской совет профсоюзов – разработал проект реконструкции разрушенного здания Дома профсоюзов.

После получения разрешительных документов организация начала на объекте строительные работы. Однако, вместо реконструкции объекта, заказчик строительства взялся возводить на крыше дома новые помещения, чем изменил внешние пределы указанного дома и грубо нарушил требования градостроительного законодательства.

Дом профсоюзов сгорел в феврале этого года, когда власти пытались зачистить Майдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 11.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации