Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура завершила обыск в ГАИ Киева

Следователи нашли "все, что искали", сообщает пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно.

Здание ГАИ Киева
Здание ГАИ Киева
Фото: cripo.com.ua

Около 16.30 сотрудники столичной прокуратуры завершили обыск в помещении Госавтоинспекции (ГАИ) Киева в рамках расследования уголовного производства о необоснованном привлечении к административной ответственности активистов Автомайдана. Об этом в Facebook сообщает пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно.

"Час назад закончился обыск в Главном управлении ГАИ г. Киева. Все, что искали, нашли", – написала Яхно. 

Обыск в помещении столичного ГАИ начался около полудня. Следователи изъяли компьютеры, на которых составлялись рапорты в отношении активистов.

Пенсии в Украине: что изменилось?

Следователи также искали документы, "которые бы подтверждали, что руководство ГАИ заставляло подчиненных совершать незаконные действия, а именно, составлять поддельные протоколы в отношении участников протестных акций", сообщала ранее пресс-служба прокуратуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 12:42 |обновлено
26 февраля, 2015 16:50
27 февраля, 2015 01:39
16 февраля, 2015 18:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации