Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Прошел 10 метров. Воды уже по яйца". В Киеве журналист попытался пройти по затопленной дороге. Видео

Журналист Владислав Сидоренко опубликовал в Facebook видео, снятое после ливня на улице Елены Телиги в районе метро "Дорогожичи" в Шевченковском районе Киева. Прежде чем выйти из машины, журналист разулся и закатал штаны. Воды на дороге оказалось почти по колено. Однако журналист решил выяснить, сколько воды скопилось на дороге под мостом, и пошел под него с включенной камерой. "Я не дошел еще под мост, прошел метров 10. Воды уже по яйца... Масштаб трагедии понятен вообще? Риторический вопрос: сколько реально там еще глубина, какая?.. Замерял на себе", – подчеркнул он. Сидоренко отметил, что на улице Телиги автомобилисты простояли в пробках "полтора месяца".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Улица Телиги в районе станции метро "Дорогожичи"
Улица Телиги в районе станции метро "Дорогожичи"
Фото: Евгений Котляров / Facebook

25 июля в Киеве прошли ливни, которые местами вызвали в городе транспортный коллапс. Пользователи соцсетей опубликовали фотографии, сделанные после дождя. Из-за непогоды были затоплены подземные переходы и некоторые дороги. Из-за непогоды в Подольском районе Киева обвалилась часть Кирилловского путепровода.

видео

Видео: Vlad Sydorenko / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2018 19.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.49
Сегодня 03.12
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации