Клуб читателей
Гордон
 
КИЕВ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович о переименовании Институтской: Любые улицы можно переименовывать лет через 10 после тех или иных событий

Лидер партии "Центр" Вадим Рабинович считает, что с переименованием улицы Институтской в Киеве в улицу Небесной сотни не стоит торопиться, а лучше всего – вообще не трогать исторические названия.

Рабинович не хочет торопиться с переименованием улиц
Рабинович не хочет торопиться с переименованием улиц
Фото: inforesist.org

Для переименования улиц необходим период времени, который дает возможность осмыслить происходящее. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" высказал украинский политик, экс-кандидат в президенты и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович.

"Любые улицы можно переименовывать лет через 10 после тех или иных событий, когда все устоится в сознании и станет понятным, что происходило и что происходит. В противном случае мы через каждые два месяца будем видеть новый Киев с улицами Тягнибока, Яценюка, Кличко. А уже через два года их имена будет запрещено даже упоминать. Поэтому с переименованием Институтской в улицу Небесной сотни, по моему мнению, нужно подождать", – считает Вадим Рабинович.

Политик отметил, что исторические названия улиц лучше всего вообще не трогать.

"А вообще, исторические названия нужно стараться не трогать. Пусть лучше переименуют какую-нибудь улицу Ленина и будет намного проще", – добавил Вадим Рабинович.

Война на востоке Украины. 22 августа. Онлайн-репортаж

21 августа на сайте Киевской горгосадминистрации открылось голосование о переименовании улицы Институтской в улицу Небесной сотни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 20:00
15 июня, 2014 22:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации