Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве работники милиции вернули инвалиду потерянную сумку с крупной суммой денег

Сотрудники Линейного управления станции метро "Шулявская" нашли на скамейке забытую сумку со 125 тысячами гривен, тысячей долларов и квитанцией на оплату коммунальных услуг.

Найденная милиционерами сумка и ее содержимое
Найденная милиционерами сумка и ее содержимое
Фото: mvs.gov.ua

Правоохранители за несколько часов нашли владельца потерянной в  метро сумки с деньгами, сообщает пресс-служба МВД в г.Киеве.

Как сообщили в ведомстве, 52-летний житель Киева имел инвалидность из-за тяжелого заболевания. У него возникла необходимость в прохождении очередного курса реабилитации, поэтому мужчина снял со своего счета все накопленные деньги, которые он собирал на протяжении жизни.

По пути домой в метро мужчине стало плохо. Он вышел на одной из станций, отдохнул на скамейке, сел в следующий поезд и направился дальше, забыв на скамейке сумку, в которой были 125 тыс. грн, $1000 и квитанция на оплату коммунальных услуг.

Как пояснили в милиции, согласно должностных инструкций работники патрульной службы должны обращать внимание на оставленные в метро предметы.

"Благодаря добросовестному выполнению своих задач правоохранители вовремя заметили потерянную вещь", – рассказал начальник Линейного управления в метрополитене Василий Марчишак.

По словам Марчишака, он лично вернул потерянные деньги инвалиду и пожелал тому скорейшего выздоровления.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

В Донецке группа неизвестных лиц в количестве 15 человек, угрожая оружием, украла 8 автомобилей, принадлежавших "Укрсоцбанку". Бандиты представились сотрудниками городского управления полиции "ДНР". 

30 октября во время штурма Донецка аэропорта был убит гражданин РФ Павел Буланов, который ранее проходил службу в полиции Екатеринбурга. По информации журналистов, Буланов работал в патрульно-постовой службе Екатеринбурга, но был уволен весной 2014 года за взятки.

Теги: МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 16:45  
3 ноября, 2014 20:23
2 ноября, 2014 19:36
1 ноября, 2014 23:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации