Клуб читателей
Гордон
 

С 12 марта "Киевхлеб" повышает цены на свою продукцию на 25–30%

В компании заявили, что повышение цен на хлеб и хлебобулочные изделия – вынужденный шаг, связанный с колебанием курса валют, ростом стоимости муки и другого сырья.

"Киевхлеб" второй раз за месяц повышает цены на свою продукцию
"Киевхлеб" второй раз за месяц повышает цены на свою продукцию
Фото: wikipedia.org

Крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий в столице – "Киевхлеб" – с 12 марта опять поднимает цены на свою продукцию. Об этом в четверг, 5 марта, сообщается на сайте компании.

В среднем цены вырастут на 25–30%. Так, хлеб "Украинский столичный подовый" будет стоить 8,58 грн (сейчас – 6,9 грн), хлеб "Пшеничный традиционный подовый" – 7,14 грн (сейчас – 5,64 грн), батон нарезной  7,2 грн (сейчас – 5,34 грн).

В заявлении компании отмечается, что повышение цен – вынужденный шаг, связанный с финансово-экономической ситуацией в Украине.

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

"Киевхлеб" страдает от резкого обесценивания гривны, колебаний курса валют, галопирующего роста стоимости муки и другого сырья, а вместе с ними – цен на газ, электроэнергию, транспортные расходы и тому подобное", – заявили в компании.

Это второе подорожание продукции "Киевхлеба" за последний месяц. 18 февраля цены на хлеб и хлебобулочные изделия, которые производит компания, повысились на 10–12%.

Теги: Киев, цены, хлеб
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 12:17
27 февраля, 2015 18:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации