Клуб читателей
Гордон
 

С киевского дома с рекордным количеством рекламы начали снимать незаконные конструкции

На фасаде дома по улице Анны Ахматовой в Киеве размещено более 100 рекламных конструкций, но только на 10 из них есть разрешения, сообщили в "Киеврекламе".

В пресс-службе "Киеврекламы" назвали ситуацию "примером безвкусицы и наплевательского отношения к городу"
В пресс-службе "Киеврекламы" назвали ситуацию "примером безвкусицы и наплевательского отношения к городу"
Фото: КП "Київреклама" / Facebook

С фасада киевского дома, на котором размещено рекордное количество рекламных объявлений, начали снимать незаконные конструкции, написала пресс-служба коммунального предприятия (КП) "Киевреклама" в Facebook.

"Это яркий пример безвкусицы и наплевательского отношения к городу. Сегодня КП "Киевреклама" начало демонтаж несанкционированной рекламы", – говорится в сообщении.

Отмечается, что только на 10 более чем из 100 рекламных конструкций были разрешения.



15 августа в коммунальном учреждении "Контактный центр Киева" сообщали, что коммунальщики собираются демонтировать 88 вывесок, установленных на этом доме нелегально.

В 2015 году в киевской городской государственной администрации (КГГА) обещали, что на рекламе, установленной без разрешения, инспекторы будут клеить яркие стикеры "Незаконное рекламное средство. Подлежит демонтажу. КГГА".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2016 18:07
12 сентября, 2016 07:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации