Клуб читателей
Гордон
 

СБУ обнаружила в Киеве четыре тайника с оружием

Тайники были расположены по месту жительства злоумышленников в Печерском и Святошинском районах Киева и Киево-Святошинском районе области, сообщили в пресс-службе СБУ.

Содержимое одного из обнаруженных тайников
Содержимое одного из обнаруженных тайников
Фото: sbu.gov.ua

В результате спецоперации по пресечению деятельности членов одного из незаконных военизированных формирований Служба безопасности Украины обнаружила в Киеве четыре тайника с оружием, сообщила пресс-служба СБУ.

Тайники были расположены по месту жительства задержанных в Печерском и Святошинском районах столицы и Киево-Святошинском районе области.

Во время обысков правоохранители изъяли гранатомет РПГ-26, 12 пистолетов-пулеметов "Скорпион", 4 пистолета "ТТ", 4 пистолета Макарова, 6 автоматов Калашникова, 10 подствольных гранатометов с гранатами, 8 гранат с запалами, 10 дробовиков и травматических пистолетов, а также большое количество патронов и тротил.

Кроме того, сотрудники СБУ выявили более 100 кг янтаря и почти килограмм наркотических средств растительного и синтетического происхождения.

Открыто уголовное производство по статье "террористический акт". Продолжаются обыски, устанавливается происхождение оружия и каналы его поступления в столицу.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 16:32
14 февраля, 2016 14:38  
13 февраля, 2016 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации