Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве "заминировали" все McDonald's и станции метро

Спасатели проверили все станции столичного метрополитена и заведения сети McDonald's, но взрывоопасных предметов и устройств нигде не обнаружили.

В Киеве сегодня искали подрывные устройства во всех McDonald's и на всех станциях метро
В Киеве сегодня искали подрывные устройства во всех McDonald's и на всех станциях метро
Фото: Sergey Koshman / Twitter

Спасатели совместно с полицией завершили проверку всех станций столичного метрополитена и заведений сети общественного питания McDonald's в Киеве, взрывоопасных предметов и устройств не выявлено, сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

"В 10.25 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о заминировании в течение трех часов станций метрополитена и ресторанов McDonald's в Киеве. Взрывоопасных предметов не выявлено ни в метро, ни в McDonald's", – сказано в сообщении.

Во время проверок станции метро работали в штатном режиме (за исключением "Гидропарка и "Черниговской"), расписание движения электропоездов не меняли. Станции работали на вход и выход.

Правоохранители ищут человека, который сообщил о заминировании.

После серии терактов в Париже, которые произошли 13 ноября и унесли жизни 129 людей, президент Украины Петр Порошенко поручил усилить меры безопасности.

Бойцы Нацгвардии взяли под охрану стратегически важные объекты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2015 14:38
17 ноября, 2015 12:44
14 ноября, 2015 19:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации