Клуб читателей
Гордон
 

Секретарь Киевсовета Прокопив о сложении Гордоном мандата депутата: Очень жаль, но решение уважаю!

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив поблагодарил Дмитрия Гордона, заявившего о сложении полномочий депутата, "за классную работу".

Прокопив (на фото) прокомментировал заявление Гордона об уходе из Киевсовета
Прокопив (на фото) прокомментировал заявление Гордона об уходе из Киевсовета
Фото: kmr.gov.ua

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив с уважением относится к решению журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона сложить мандат депутата, об этом он написал в Facebok.

"Очень жаль, но решение уважаю! Спасибо Дмитрию Гордону за классную работу", – отметил Прокопив.

Гордон был избран депутатом Киевсовета в мажоритарном округе №38 (Подол) в 2014 году, а в 2015 году переизбран в этом же округе.

На заседании Киевсовета 10 ноября 2016 года он сообщил, что слагает с себя полномочия депутата"Я третий год депутат Киевсовета и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним  любой ценой набить себе карманы. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек, и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания", – сказал он. 

Заявление о сложении депутатских полномочий на имя мэра Киева Виталия Кличко Гордон опубликовал на своей странице 11 ноября.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации