Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Уберите с телеэкранов "рожи Медведчука и других предателей Украины"

Митинг под стенами Адмнистрации президента – вынужденная мера, в Киев приехали добровольцы из восточных областей, оставив там свои семьи, которым может угрожать опасность, заявил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Рядом с добровольцами батальонов возобновить АТО требовали обычные граждане
Рядом с добровольцами батальонов возобновить АТО требовали обычные граждане
Фото: Сергей Руденко / ТВi

Около тысячи людей собрались на Банковой с требованием активизировать АТО на востоке Украины. Среди собравшихся добровольцы батальона "Донбасс", Днепр" и "Айдар", представители общественных организаций Майдана. Митингующие передали президенту Украины заявление, в котором призвали "прекратить перемирие, ввести военное положение, выдать достаточное количество оружия добровольным батальонам и позволить им осуществлять меры по уничтожению террористов". 

К своим требованиям активисты решили добавить еще одно – убрать с телеэкранов "рожи Медведчука и других предателей Украины". Об этом заявил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, пишет УНН.

Предпоследний день перемирия в Украине. Онлайн-репортаж

По его словам, митинг под стенами Адмнистрации президента – вынужденная мера, в Киев на митинг приехали добровольцы из восточных областей, оставив там свои семьи, которым может угрожать опасность. 

Ранее командир добровольческого батальона "Донбасс" заявил, что большинство жителей Восточной Украины готовы взять оружие и защитить регион от террористов.

27 июня, после встречи с лидерами европейских государств в Брюсселе, президент Украины Петр Порошенко продлил режим одностороннего прекращения огня на востоке Украины на 72 часа – до 22.00 30 июня. Всю прошлую неделю террористы не придерживались режима прекращения огня и за неделю убили более 20 украинских солдат.

23 июня в Донецке состоялось заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана президента Петра Порошенко. В нем приняли участие, в частности, Шуфрич, Медведчук и экс-президент Украины Леонид Кучма. По словам главы российского МИДа Сергей Лаврова, Виктор Медведчук на переговорах в Донецке получил статус посредника по приглашению президента Украины Петра Порошенко. В то же время он подчеркнул, что Москва поддерживает хорошие отношения с Медведчуком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации