Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк заявил, что провокации во время "Евровидения 2017" не удадутся, так как правоохранители готовы к любым вызовам

Украинские правоохранители сделают все необходимое для охраны общественного порядка во время майских праздников и "Евровидения 2017", заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шкиряк подчеркнул, что все подразделения МВД переведены в режим усиленного несения службы
Шкиряк подчеркнул, что все подразделения МВД переведены в режим усиленного несения службы
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Провокации российских спецслужб и украинских антигосударственных сил во время "Евровидения 2017" не удадутся, так как правоохранители готовы к любым вызовам, сказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в ходе брифинга 29 апреля сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Ситуация во время майских праздников, а также "Евровидения" находится под полным контролем правоохранительных органов, и сегодня все подразделения Министерства внутренних дел (МВД) – Национальная полиция, Национальная гвардия, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, пограничники – полностью готовы к выполнению поставленных задач и, безусловно, осуществят все необходимые средства для охраны общественного порядка во время этих майских дней", – заявил он.

Шкиряк подчеркнул, что все подразделения МВД переведены в режим усиленного несения службы.

Он добавил, что провокации не удадутся: "Безусловно, мы прекрасно сегодня все осознаем, что, к сожалению, традиционно российские спецслужбы и внутренние антигосударственные деструктивные силы именно в эти даты готовы к провокационным действиям с целью дестабилизации внутренней ситуации в Украине. Сразу хочу отметить, что это не удастся, и, безусловно, сегодня мы готовы к любым вызовам. Сейчас на территории Украины продолжаются контртеррористические мероприятия, которые проводятся совместно со Службой безопасности Украины".

Заместитель главы Национальной полиции Украины Андрей Крищенко сообщил 29 апреля, что порядок на "Евровидении 2017" будут обеспечивать до 10 тыс. правоохранителей.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе прошлого года.

Песенный конкурс "Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре Киева с 9 по 13 мая. В нем примут участие исполнители из 42 стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2017 13.22  
21 апреля, 2017 17.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации