Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Глава киевской милиции Терещук построил в Жулянах трехэтажный дом на земле, арестованной СБУ. Видео

Особняк главного милиционера Киева Александра Терещука построен на земле, арестованной СБУ за незаконный землеотвод, говорится в журналистском расследовании программы "Наші гроші", на телеканале ZIK. Как говорится в сюжете, участки под дом главный милиционер получил, прописав мать в Киеве. Соседний участок получила его супруга. При этом ни мать, ни жена не просили выделить им землю. Так как соседние участки тоже оформлялись на подставных лиц, СБУ арестовала землю в Жулянах. Однако расследование передано в МВД, поэтому выделение земли Терещуку расследуют подчиненные Терещука, говорится в сюжете.

СМИ: Глава киевской милиции Терещук построил в Жулянах трехэтажный дом на земле, арестованной СБУ. Видео / Гордон

Скриншот: Nashi Groshi / Youtube

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

В опубликованном ранее журналистами программы "Радио Свобода" и Первого общественного канала "Схемы" расследовании сообщалось, что глава ГАИ Александр Ершов ведет роскошный образ жизни, владеет элитным автопарком, а его дочери за полгода побывали на отдыхе в десяти странах мира.

ВИДЕО

Видео: Nashi Groshi / Youtube
Теги: МВД, СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 00:41
19 мая, 2015 23:12
19 мая, 2015 19:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации