Клуб читателей
Гордон
 

Снегопад парализовал киевские дороги. Видео

В Киеве снегопад парализовал автомобильные дороги, сообщает "5 канал". Чтобы не допустить коллапса на дорогах, в штабе по чрезвычайным ситуациям приняли решение о временном запрете въезда крупногабаритных машин, но даже эти меры не помогли: в час пик пробки минимум на час достигли высоких десяти баллов. Синоптики предупредили, что 25 января в Киеве ожидается снегопад, который, по предварительным данным, продлится до вечера 26 января.

Киев ввел ограничение въезда грузовиков в город
Киев ввел ограничение въезда грузовиков в город
Фото: ЕРА

С начала года в Украине наблюдается ухудшение погодных условий: сильные снегопады прошли по всей территории страны. После этого в большинстве областей наступило существенное похолодание.

На завтра Укргидрометцентр объявил штормовое предупреждение по Украине. На дорогах страны ожидается гололедица, в Карпатах и на Прикарпатье местами налипание мокрого снега.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 20:01
25 января, 2016 15:35
25 января, 2016 14:06
25 января, 2016 11:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации