Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В Киеве подорвали магазин Roshen

В Киеве на улице Минской (Оболонский район) предположительно из гранатомета был обстрелян магазин Roshen, сообщает пользователь Виталий Селик.

Пострадавший от теракта магазин Roshen
Пострадавший от теракта магазин Roshen
Фото: Vitaliy Selyk / Facebook

На улице Тимошенко в Оболонском районе Киева предположительно из гранатомета был обстрелян магазин Roshen. Об этом в своем Facebook сообщает пользователь Виталий Селик.

Он также написал, что в середине магазина дым и разбросаны конфеты. Возгорания не было. Но есть большая дыра в стене около кондиционера.

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный чемпионат мира в России?

Журналистка Юлия Палийчук в своем Facebook сообщила, что взрыв был слышен очень сильно.

"В квартире аж подпрыгнул диван. Пострадал магазин Roshen. На месте. Две машины скорой помощи и две пожарные машины. В фасаде возле кондиционеров огромная дыра", – написала она.

Виталий Селик сфотографировал место попадания вероятного снаряда гранатомета "Муха" в магазин. По его словам, внутри магазина есть задымление. Пострадавших нет.

В январе 2015 года кондитерская компания Roshen заявила о четырех попытках поджога своих фирменных магазинов в Киеве.

По данным кондитерской компании Roshen, с 3 января 2014 года в Киеве произошло четыре нападения на фирменные магазины.

11 января 2015 года в Святошинском РОВД Киева произошла потасовка между милицией и активистами, требовавшими пустить адвоката к задержанному за нападение на магазин Roshen несовершеннолетнему.

Теги: Киев, Roshen
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации