Клуб читателей
Гордон
 

Сотник Савка: Движение по Крещатику могут открыть уже сегодня

Решение освободить дорогу для движения автотранспорта по главной улице украинской столицы принято на совете сотен Майдана, сообщил член сотни "Аркада" Иван Савка.

Сотник --- Уже сегодня или завтра движение по Крещатику будет восстановлено
Сотник --- Уже сегодня или завтра движение по Крещатику будет восстановлено
Фото: ЕРА

Палатки и баррикады на Майдане, улице Институтской и Городецкого останутся, а движение по Крещатику могут открыть уже сегодня. Об этом сообщил член сотни "Аркада" Иван Савка, пишет "Укринформ".

По его словам, решение освободить дорогу для движения автотранспорта по главной улице украинской столицы принято на совете сотен Майдана. Савка отметил, что такое решение было принято не единогласно.

Война на востоке Украины. 8 августа. Онлайн-репортаж

7 августа сотрудники коммунальных служб совместно с правоохранителями попытались убрать баррикады и палатки в центре Киеве. Однако присутствовавшие на Майдане оказали им сопротивление и подожгли шины. Коммунальщикам все жеудалось убрать часть палаток на Крещатике. Во время их обыска, по данным мэра Киева Виталия Кличко, правоохранители изъяли "большое количество огнестрельного оружия, российские паспорта и российские деньги". Во время столкновений на Майдане пострадали около 50 правоохранителей, четверо – в тяжелом состоянии.

Баррикады, которые в четверг частично были убраны коммунальными службами, появились на Институтской, Михайловской и Крещатике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 15.31
7 августа, 2014 10.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.10
Сегодня 09.03
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации