Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер Нацполиции сообщил, что в Киеве сотрудник посольства РФ спровоцировал ДТП и пытался скрыться

В ночь на 1 апреля в Киеве водитель автомобиля на дипломатических номерах посольства РФ не справился с управлением и наехал на припаркованное транспортное средство, сказал директор департамента коммуникаций Нацполиции Ярослав Тракало.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Тракало, у сотрудника посольства были явные признаки алкогольного опьянения
По словам Тракало, у сотрудника посольства были явные признаки алкогольного опьянения
Фото: Киев Оперативный / Facebook

В ночь на 1 апреля в Киеве сотрудник российского посольства спровоцировал ДТП и пытался скрыться с места происшествия, сказал директор департамента коммуникаций Нацполиции Ярослав Тракало в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Водитель автомобиля на дипломатических номерах посольства РФ не справился с управлением, совершив наезд на припаркованное транспортное средство. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Оба транспортных средства получили механические повреждения. Виновник ДТП пытался покинуть место происшествия, однако был остановлен гражданами и полицейскими", – сказал спикер Нацполиции.

По его словам, у сотрудника посольства были явные признаки алкогольного опьянения, но он отказался пройти соответствующий тест.

Полицейские не смогли составить на нарушителя протокол об админнарушении, так как он показал карточку сотрудника посольства. По словам Тракало, патрульные подробно описали произошедшее в рапорте, копию которого передадут в Министерство иностранных дел Украины.

В полиции не знают, где сейчас находится сотрудник посольства.

Портал "Киев Оперативный" сообщал в Facebook, что ДТП произошло примерно в 0.30 на улице Нижний Вал.

Автомобиль Volkswagen наехал на припаркованное такси KIA.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации