Клуб читателей
Гордон
 

Standard & Poor's понизило кредитный рейтинг Киева с негативным прогнозом

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) 17 апреля понизило долгосрочные кредитные рейтинги Киева с "ССС-" до "СС" после объявления правительства Украины о намерении реструктурировать долг по обязательствам в иностранной валюте, включая еврооблигации Киева объемом $550 млн.

Standard & Poor's полагает, что дефолт по долговым обязательствам Киева в иностранной валюте практически неизбежен
Standard & Poor's полагает, что дефолт по долговым обязательствам Киева в иностранной валюте практически неизбежен
Фото: minfin.com.ua

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) 17 апреля понизило долгосрочные кредитные рейтинги Киева с "ССС-" до "СС" с "негативным" прогнозом.

Как сообщается, рейтинги Киева по обязательствам в иностранной валюте были понижены после объявления правительства Украины о намерении реструктурировать долг по обязательствам в иностранной валюте, включая еврооблигации Киева объемом $550 млн.

"В связи с этим мы полагаем, что дефолт по долговым обязательствам Киева в иностранной валюте практически неизбежен", – говорится в сообщении.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

24 сентября Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг Киева до "CC" с негативным прогнозом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации